Ingredienti : zucchero semolato 150gr., burro a temperatura ambiente 150gr., cacao amaro 50gr., biscotti secchi 100gr., amaretti 50gr., 1 uovo, rhum 40gr..
Preparazione : in una bastardella montare il burro e lo zucchero, aggiungere il tuorlo e amalgamare, quindi inserire il cacao, il rhum e mescolare bene.
In una ciotola montare l’albume a neve ben ferma quindi aggiungerlo all’impasto e amalgamare bene mescolando dal basso verso l’alto.
Sbriciolare i biscotti e gli amaretti quindi aggiungerli all’impasto e mescolare bene.
Accomodare l’impasto sulla pellicola per alimenti e arrotolare stringendo le estremità fino a ottenere un salame della dimensione desiderata.
Riporre il salame in frigorifero per 24h prima di consumarlo.
In una ciotola montare l’albume a neve ben ferma quindi aggiungerlo all’impasto e amalgamare bene mescolando dal basso verso l’alto.
Sbriciolare i biscotti e gli amaretti quindi aggiungerli all’impasto e mescolare bene.
Accomodare l’impasto sulla pellicola per alimenti e arrotolare stringendo le estremità fino a ottenere un salame della dimensione desiderata.
Riporre il salame in frigorifero per 24h prima di consumarlo.
Buon appetito.
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