L'ho chiamato "French carrozza" perché è un ibrido tra il French toast e la mozzarella in carrozza.
Ingredienti (per 4 persone) : 4 uova intere, latte 180ml., 8 fette di pane per tramezzini (quello bianco senza crosta), senape di Digione forte, prosciutto cotto affumicato 120gr., 8 fette di formaggio edammer, cornflakes q.b., burro 30gr., sale e pepe.
Preparazione : preriscaldare il forno a 180°.
In una bastardella sbattere le uova, il latte, il sale, il pepe e tenere da parte.
Spalmare la senape su un lato di 4 delle fette di pane, sovrapporre una fetta di formaggio poi il prosciutto e ancora il formaggio quindi coprire con le altre 4 fette di pane.
Porre i toast in una pirofila e irrorarli con le uova sbattute, girarli e poi panarli nei cornflakes tritati grossolanamente.
In una grande padella antiaderente fate sciogliere il burro quindi rosolate i toast circa un minuto per lato. Una volta dorati porli in una teglia e infornarli per circa dieci minuti, a metà del tempo girarli. Quando si saranno leggermente gonfiati sono pronti.
In una bastardella sbattere le uova, il latte, il sale, il pepe e tenere da parte.
Spalmare la senape su un lato di 4 delle fette di pane, sovrapporre una fetta di formaggio poi il prosciutto e ancora il formaggio quindi coprire con le altre 4 fette di pane.
Porre i toast in una pirofila e irrorarli con le uova sbattute, girarli e poi panarli nei cornflakes tritati grossolanamente.
In una grande padella antiaderente fate sciogliere il burro quindi rosolate i toast circa un minuto per lato. Una volta dorati porli in una teglia e infornarli per circa dieci minuti, a metà del tempo girarli. Quando si saranno leggermente gonfiati sono pronti.
Buon appetito.
Bellissimo piatto, Andrea!
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